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Présentation

Nous sommes une petite structure exploitée par une équipe composée de moi-même plus 2/3 (4 en été)  personnes en fonction des besoins et des saisons. Il y règne un fort esprit d'équipe, à l'opposé du traditionnel rapport patron - employés.
La capacité de la salle est de +/- 30 à 35 couverts, en terrasse également 40 à 45 couverts.


Vu la structure à échelle humaine et flexible, les professionnels qui intègreront mon équipe doivent faire preuve d'indépendance, d'initiative, de polyvalence et d'engagement. En d'autres mots, ils n'intègre pas une brigade où toutes les tâches sont bien distinctes. 

Ce contexte représente en même temps une belle opportunité pour évoluer vers plus de responsabilités et plus d'expérience. 

La date de démarrage des contrat sera en fonction des différents évènements et annonces: en extra de 10/12 heures par semaine pour le chef, au moment de la réouverture pour le second et le service.

 

Nous travaillons uniquement des produits frais et de la région.

Opportunités

Second ou cuisinier chevronné 

Un second en CDD à mi-temps, qui pourrait être un stagiaire ou jeune diplômé BTS. A terme, une CDI mi-temps est une option, voire plus.

 

Profil : polyvalent: préparation des ingrédients, pré-cuissons, marinades, emballage et stockage (HACCP), nettoyage, aide à mise en place de la salle, etc. 

Service en salle

Un service en salle en CDD mi-temps, un CDI à terme est également une option.

 

Profil: souriant, serviable, et surtout communicatif (anticiper les attentes des clients). Gestion des stocks de boissons et du bar. Un véritable esprit de service aux clients et une grande capacité d'adaptation sont un must.

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